当前位置:首页 > 经贸资讯 > 通知公告
厦门市商务局关于聘请有关生活服务业专家的通知
发布:2017-08-22 【字体

各位专家:

  根据《厦门市商务局关于商务专家库建设工作方案》(厦商务政〔2012〕135号),拟建立有关生活服务业专家库,专家实行两年一聘,主要是对我局审定的项目进行专家评审工作,现将有关生活服务业的专家要求如下:

  一、生活服务业专家范围

  (一)从事居民生活服务业教学和研究工作的大专院校老师或科研单位的学者;

  (二)担任有关生活服务业行业协会工作的会长、副会长或秘书长等;

  (三)在餐饮、住宿、美容美发、沐浴、洗染、家庭服务、家电维修、人像摄影等生活服务行业,工作5年以上的企业经营者。

  二、基本条件

  要求德才兼备,本科以上学历和中级以上职称,龙头企业的经营者可适当放低学历和职称要求。

  三、材料报送

  (一)递交材料

  请申请者填写《厦门市商务专家库入库专家登记表》,于2017年8月31日前,亲自将《厦门市商务专家库入库专家登记表》一式3份(A4纸正反面打印),职称证、毕业证复印件各1份,将材料送至厦门市湖滨北路15号外贸大厦519室服务贸易处,并交验职称证、毕业证原件。

  (二)审核录用

  经组织人事处审核,并在商务局网站上公示后,正式录入商务局专家库。

  特此通知。

  附件:《厦门市商务专家库入库专家登记表》

  

 

 

                                                                        服务贸易处

                                                                    2017年8月22日

  (联系人:姜先生2855875)

[关闭]    [打印]