当前位置:首页 > 经贸资讯 > 通知公告
关于开展广交会一般性展位需求摸底调研工作的通知
发布:2018-01-15 【字体

各有关企业:

为进一步调整优化展区设置、提升广交会专业化水平,全面了解现有展区及新设孕婴童用品展区的市场需求,按照中国对外贸易中心的通知要求,我团现正式开展广交会一般性展位需求摸底调研工作。此次摸底的展位需求将作为下一步广交会展区规模调整与优化的重要参考依据,请各有关企业按照自身真实需求认真填写摸底调研表(见附件)并加盖公章,116日下午17:00前送至厦门市商务局外贸处(地址:思明区湖滨北路15号外贸大厦613室)。

特别说明的是:附件中的表一由第122届广交会参展企业填写,可进行同一展期内不同展区之间的展位等量调整需求申报,其中第三期按原有展区设置和新增孕婴童用品展区两种情况分别填写调整需求;表二则由未来有意向参展的所有企业(包括第122届广交会参展企业)按需填写,不设各展区展位数量上限。

特此通知。

 

(联系人:谢鑫,联系电话:0592-2855849

 

附件:广交会各展期一般性展位调整需求摸底调研表

 

广交会厦门交易团

2017113

[关闭]    [打印]