当前位置:首页 > 经贸资讯 > 新闻动态
厦门市商务系统隆重举办纪念党的95周年活动
发布:2016-07-04 【字体

7月1日下午,厦门市商务系统隆重举办党的95周年庆暨系统“两优一先”表彰会。市商务局党组书记、局长陈李升带领与会党员同志重温入党誓词。

市商务局纪检组长、机关党委书记李少安宣读了《中共厦门市商务局党组关于对商务系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰的决定》,并要求商务系统各级党组织和广大共产党员要以先进集体和优秀个人为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,凝心聚力,振奋精神,开拓进取,积极投身到稳增长、调结构、促改革、惠民生的商务事业发展中,为美丽厦门建设作出新的贡献!

市商务局党组副书记周山华代表局党组结合“两学一做”学习教育活动,对商务系统全体党员提出四点要求:

一是做“讲政治、有信念”的党员,牢固树立“只有中国特色社会主义才能发展中国”、“社会主义核心价值观是社会主义本质要求”、“中国的政治体制改革基本适应经济体制改革的要求”等正确观念。二是做“将规矩、有纪律”的党员,以《准则》、《条例》来严格要求自己,做到守住道德底线,远离纪律红线,不碰高压线,廉洁行政,做有规矩的共产党员。三是做“讲道德、有品行”的党员,严格自律,做出好榜样,为社会发出正能量。四是做“讲奉献、有作为”的党员,主动学习,振奋精神,勇于担当,以求真务实的态度狠抓各项工作落实,深入基层解决问题,努力开创商务发展新局面。

陈李升局长带领与会党员重温入党誓词

局党组成员为受表彰党员颁发荣誉证书

[关闭]    [打印]