当前位置:首页 > 经贸资讯 > 新闻动态
陈李升局长赴南平考察“菜篮子”外埠供应基地建设
发布:2017-10-26 【字体

  近日,市商务局局长陈李升同志带队赴南平市考察“菜篮子”产品外埠供应基地建设情况,并与南平市商务局签订农产品合作协议,巩固两市产销合作,稳定我市“菜篮子”产品供应渠道。

  根据合作协议,双方将依托夏商集团,建立两市“菜篮子”供应合作渠道,组织南平优质农产品进入厦门市场销售,建立良性互动机制,实现优势互补、共进双赢。在签约仪式上,同安夏商农产品公司与南平市跃农绿色基地有限公司签订了蔬菜合作基地项目2060亩、与南平延平区恒丰果蔬专业合作社签订了蔬菜合作基地项目600亩。此外,夏商农产品集团公司还将在南平建立果蔬基地2000亩,预计每年为我市供应优质果蔬约3.5万吨。

  据了解,两市商务部门还将不断扩大在应急保障、食品供应链、物流、招商、经贸等方面合作,加强信息互通,资源共享,扩大合作效应,并建立合作工作机制,定期召开联席会议,促进双方更广泛的合作交流。

[关闭]    [打印]