当前位置:首页 > 经贸资讯 > 新闻动态
陈丽玲当选厦门市商务系统首任妇联主席
发布:2017-11-10 【字体

  市商务系统妇女第一次代表大会在厦门茶叶进出口有限公司多功能厅顺利召开,大会由市商务局直属党委委员、组织人事处处长陈丽玲主持,来自系统各单位的61名妇女代表参加了此次会议。

  大会通过无记名投票产生了第一届执委会委员,共15名,分别是方萍、朱丽华、杨茵、张红、陈小娟、陈丽玲、陈欣、陈敏、邵颖、林蓉、林颖蓁、竺巧娣、周敏、高晓桑、郭志颖(按姓氏笔画顺序)。随后召开了第一届执行委员会第一次全体会议,投票产生了系统妇联主席陈丽玲,副主席竺巧娣、高晓桑。

  陈丽玲就当选第一届妇联主席做了三点表态:一是加强学习,提高自身素质。努力提高自身的思想政治素养和综合能力,提高工作效率和质量,鼓励和带动全系统妇女同胞树立学习意识,提高学习能力,实现自我价值。二是不断创新,提升服务水平。不断拓宽思路,创新工作方法,提升妇联工作的服务水平,维护妇女儿童的合法权益,使妇联成为系统党委联系群众的“好助手”,成为妇女群众信赖放心的“好娘家”。 三是端正作风,树立良好形象。将从加强和改进自身以及干部作风建设入手,大力倡导兢兢业业、心系群众、务求实效、生活正派的良好风气,努力创建一支业务水平高、工作作风实的妇联干部队伍。 

 

[关闭]    [打印]