当前位置:首页 > 经贸资讯 > 新闻动态
第三届厦台家用工艺品展在台北举行
发布:2018-04-23 【字体

  第三届厦台家用工艺品展于4月19日在台北世界贸易中心展览大楼1馆正式开幕,展期4天,本届展会共吸引411家展商参展,总摊位数超过620个,厦门展团共涵盖17家企业,汇集了手工艺产品与现代科技工艺品于一体,整体规划展团,以精致的形象与专业客商交流。  

  本届厦台家用工艺品展由厦门会展集团、台湾贸易中心联合主办,厦门会展金峰展览有限公司承办,厦门对外经贸企业协会共同协办,更邀请了来自欧美及亚洲地区的专业买家群体,为展商与客商搭建有效的沟通桥梁。  

  厦门展团展品种类繁多,以传统工艺品为主,创意类产品亮点展现,精美细作的手工艺品坐镇展区入口处,奠定展团精美工艺的基调。除了手工艺作品之外,还有文化创意类3C产品惊艳亮相,睡眠灯使用萌宠形象的创意设计、纸雕蓝牙音响以及具备无线充电功能的台灯坐镇大通道展位,惊艳现场。创意伞具等作品也吸引了大量东南亚的客商驻足洽谈代理方案;量体制衣的手工艺人展出了数百件亲手制作的旗袍,开展不久就接收到了订单。

 

[关闭]    [打印]