当前位置:首页 > 下载中心
电子钥匙办理流程
发布:2018-05-24 【字体

(说明:企业可免费申请“货物进出口许可”、“两用物项”电子钥匙,及电子钥匙的补办、增办、解锁和注销业务,电子钥匙数字证书有效期1年,到期前2个月请及时更新。)

一、企业根据许可证局网站(www.licence.org.cn)“办证指南”栏目的“电子钥匙办理流程”及“许可证电子钥匙在线更新流程”的要求申请办理。网站提供在线申请注册系统的链接,并可实现在线填表、在线申请及在线更新;

二、发证机构是申请办理进出口企业电子钥匙事项的唯一渠道。

三、企业现持有的数字证书达到或超过3张时,不可增办。因遗失、损坏等原因须补办时,企业应注销多出的数字证书。

四、企业送件及领取电子钥匙请前往市商务局窗口(厦门市行政服务中心二楼B25-26号窗口,电话:7703395);

五、企业所持《对外贸易经营者备案登记表》如未办理“三证合一”的,须先办理更新换证后,再申请电子钥匙业务;并于办理电子钥匙“更新”,送件时附上新版《对外贸易经营者备案登记表》复印件(加盖企业公章)。

注:电子钥匙办理流程以许可证局网站实时公示

www.licence.org.cn)调整为准。

[关闭]    [打印]